Виза- Мексика.

Цель – Мексика. Виза.

В ваших планах путешествие в Мексику. Нужно только получить электронное разрешение на въезд в Мексику!Если цель посещения Мексики – туризм, то вы сможете находится по этому электронному разрешению 30 дней. Оно дает право на однократный въезд.    В 2010 году Мексика ввела Систему Электронного Разрешения (СЭР), которая позволяет путешественникам из России, Украины, Бразилии и Перу посещать Мексику не имея мексиканской визы. СЭР- будет действительно в течении 30 дней с момента получения. И при въезде в Мексику- вам поставят штамп – до какого числа вам нужно вылететь из страны. Еще важный момент! Не все авиакомпании принимают вместо визы в Мексику- электронное разрешение! Нужно уточнять.

  1. Мы готовы помочь Вам   получить электронное разрешение на въезд в Мексику.

  1. Документы для получения многократной визы.

    Перечень документов для граждан Российской Федерации
    1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).
    2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.
    3. Анкета on-line (анкета распечатанная на 3 листах) Анкета заполняется большими латинскими буквами без использования, каких либо символов. На первой странице должны стоять отпечатки указательных пальцев обеих рук (четкие, без разводов). На второй странице должна стоять только подпись . В анкете на ребенка подпись ставит один из родителей.
    1. .Заполните анкету.
  2. Визовая анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон
  3. заполняется латинскими буквами.
  4. Опросный лист заполняется на русском языке
  5. Гарантийное письмо
  6. 2 фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
  7. Ксерокопия действующих виз, если имеются.
  8. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.
  9. Справка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 1000$) за последние 6 месяцев.
  10. Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 6 месяцев (остаток по счету 1000-1500$).
  11. Дополнительными документами могут быть справки подтверждающие наличие недвижимого имущества.
Частичное или полное использование материалов сайта возможно только с предварительного письменного согласия автора 
wordpress themes.